Downloads & Updates

Für die Durchführung von Updates der Software PARTsolutions sowie der Normteilbibliotheken beachten Sie bitte die nachfolgenden Hinweise.

Download PARTsolutions

Die aktuelle Softwareversion können Sie per E-Mail an Support@cadenas.de anfordern. Im Anschluss erhalten Sie von uns einen Downloadlink. Einzelne Interfaces werden nicht mehr bereitgestellt.

Download Kataloge

PARTsolutions bietet im Bereich PARTadmin die Möglichkeit, CAD Kataloge komfortabel zu aktualisieren.

PARTadmin -> Katalogaktualisierung -> Online

Hier wechseln Sie mit dem Button „START" direkt ins Katalogupdate.

Anschließend erstellen Sie ein Konto unter „Einstellungen". Über den Button "Katalogliste abrufen" haben Sie Zugriff auf alle verfügbaren Kataloge. Farblich markiert erhalten Sie zusätzliche Informationen:

Gelb Kataloge sind noch nicht installiert
Rot Für diese Kataloge ist ein Update verfügbar
Blau Diese Kataloge wurden bereits lokal herunter geladen, wurden aber noch nicht installiert.

Download PARTsolutions

Für nachfolgende Softwareprodukte/-versionen sind Support und Updates verfügbar:

V11 Full Support
V10 SP12 Support Ende am 01.09.2021
V10 SP0-SP11 Support Ende am 31.12.2020
V9 Support Ende am 01.05.2020
V8 Support Ende am 31.12.2014

Download Kataloge

Updates für PARTsolutions CAD Kataloge für folgende Versionen stehen bereit:

V11 Full Support
V10  Full Support
V9 Support Ende am 01.05.2020
V8 Support Ende am 31.12.2014